ACTUALITÉS
La margarine de tourage tendance et polyvalente
Croissant Sole rapid est une margarine pour croissants purement végétale, fabriquée à partir des meilleures plantes oléagineuses d’Europe. En plaques pratiques, le produit est idéal pour la fabrication de croissants, frivolités danoises et pâtes sucrées tourées.
Laissez-vous inspirer par la composition particulière des matières premières combinée à une aromatique harmonieuse!
Critères de qualité:
- sans huile de palme
- purement végétale (convient aux véganes)
- avec arôme naturel
- avec des huiles exclusivement européennes
- de production suisse
- transformation facile grâce aux plaques pratiques
Votre conseiller de vente ou notre télévente Margo (041 768 22 77) se fera un plaisir de prendre votre commande.
La boule de Berlin sans huile de palme avec 26 % de fourrage
Avec 26 % de fourrage aux fruits et une pâte légère, la boule de Berlin Margo propose une expérience gustative irrésistible. De plus, elle ne contient pas d’huile de palme et offre de nombreuses possibilités d’affinage personnalisé.
Finition: glaçage, découpe, saupoudrage ou parsemage.
Critères de qualité:
- boule de Berlin fourrée
- sans huile de palme
- 26 % de fourrage au goût de framboise
- fabriqué en Suisse
Votre conseiller de vente ou notre télévente Margo (041 768 22 77) se fera un plaisir de prendre votre commande.
Une base pour vos créations personnalisées
Qu’il s’agisse de savoureuses pâtisseries ou d’amuse-bouches croustillants pour l’apéro, les plaques de pâte feuilletée de Molco sont polyvalentes. Créez de délicieuses variations de pâtisseries au gré de vos envies et en un rien de temps – décongelez simplement et c’est parti...
Vos avantages:
- une pâte malléable et détendue – pour une transformation optimale et rationnelle
- une utilisation facile et qui fait gagner du temps – il suffit de décongeler et de s’épargner le tourage
- une qualité constante – une base solide pour vos créations
- pâtes pratiques de 5 kg
- bon rapport qualité-prix
Votre conseiller de vente ou notre télévente Margo (041 768 22 77) se fera un plaisir de prendre votre commande.
Double & triple – pour des donuts avec encore plus de saveur
Les donuts sont des produits tendance, à forte impulsion, qui séduisent un large public. Découvrez les trois nouveaux membres de notre famille de donuts et régalez ainsi vos clients à double et triple titre.
Avantages des produits:
- 2 fourrages différents pour deux fois plus de saveur
- 3 toppings de qualité supérieure pour un accroche-regard efficace
- des associations de goûts tendance pour toucher un large public
- une apparence artisanale
- un complément parfait à l’assortiment classique
Votre conseiller de vente ou notre télévente Margo (041 768 22 77) se fera un plaisir de prendre votre commande.
Vous trouverez un vaste assortiment d’autres produits de boulangerie-pâtisserie américains ici:
Une diversité végétale qui plaît à tout le monde
Les aliments à base de plantes sont sur toutes les lèvres. Une mégatendance dont vous pouvez vous aussi profiter. Faites partie de cette tendance à succès! De la saveur de bout en bout: avec nos produits à base de plantes, nous vous proposons la solution idéale pour des pâtisseries uniques, qui ont un excellent goût et sont de surcroît véganes. Pour une saveur authentique, qui plaît à tout le monde – sans aucune privation!
Vos avantages:
- atteignez des nouveaux clients issus de groupes cibles plus jeunes
- répondez à la demande de desserts véganes
- présentez un goût authentique sans compromis
Votre conseiller de vente ou notre télévente Margo (041 768 22 77) se fera un plaisir de prendre votre commande.
CreaFarine Amidonnier-Engrain 60 %
Les céréales anciennes redécouvertes que sont l’amidonnier et l’engrain, associées à un doux levain-chef à l’épeautre, confèrent aux pains un arôme authentique et épicé de noisette. Le prémélange convient à la production d’une multitude de recettes, que ce soit avec de l’épeautre ou du blé, avec une conduite de pâte longue ou courte. Le CreaFarine Amidonnier-Engrain 60 % se distingue par ses propriétés positives dans la production et par son produit de boulangerie fini.
Avantages du produit:
- 80 % de précieuse farine complète d’amidonnier et d’engrain
- goût authentique et aspect rustique
- possible désignation en tant que Pain amidonnier et engrain
- approprié pour une conduite de pâte courte, directe ainsi que durant toute la nuit
- le mélange ne contient pas de sel
- longue conservation des produits finis
- l’utilisation d’autres adjuvants de panification n’est pas nécessaire
- sans huile de palme
- convient pour les végans
- fabriqué en Suisse
Votre conseiller de vente ou notre télévente Margo (041 768 22 77) se fera un plaisir de prendre votre commande.
Creapan devient CreaFarine
En raison de la protection des marques, nos deux produits Creapan se verront octroyer un nouveau nom. La qualité et la composition des produits demeurent inchangées et vous pouvez commander les prémélanges, comme d’habitude, avec le même numéro via Pistor ou auprès de notre équipe de vente.
CreaFarine meets Superfood
Superfood (superaliment), combiné à la flexibilité des mélanges CreaFarine, vous donne l’opportunité de découvrir de nouvelles choses – testez les possibilités et laissez-vous convaincre de nos recettes d’utilisation.
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter. Votre conseiller de vente ou notre télévente Margo (041 768 22 77) sont à votre disposition.
Extension de l’assortiment de donuts
Les nouveaux accroche-regards de votre comptoir. A point nommé pour la journée internationale du donut, le 4 juin, nous lançons quatre nouveaux donuts tendance, avec lesquels vous pourrez offrir à vos clients des moments de saveur particuliers – entièrement sans colorants ni arômes artificiels!
Laissez-vous convaincre par nos nouveautés:
- Donut Heart, donut végane en forme de cœur avec glaçage au goût de fraise
- Dark Choc Donut, donut végane avec glaçage à base de véritable chocolat belge
- Filly Blueberry Donut, donut avec glaçage bicolore et farce fruitée au goût de myrtille
- Filly Green Apple Donut, donut avec glaçage bicolore et farce fruitée de pomme verte
Votre conseiller de vente ou notre télévente Margo (041 768 22 77) se fera un plaisir de prendre votre commande.
Vous trouverez un vaste assortiment d’autres produits de boulangerie-pâtisserie américains ici:
Mix Boule de Berlin 50 % palm-free
Le prémélange pour boules de Berlin 50 % assure des produits finis avec un beau volume et un bord stable. Le prémélange est approprié pour une conduite de pâte directe, de même que pour l’arrêt de la fermentation. Flexible dans son utilisation et entièrement sans huile de palme, vous pouvez affiner vos boules de Berlin de manière individuelle.
Caractéristiques de qualité:
- grand volume et haute tolérance à la fermentation
- pâtisseries moelleuses et longue conservation
- beau bord
- sans huile de palme
- matière première peut être choisie individuellement
Votre conseiller de vente ou notre télévente Margo (041 768 22 77) se fera un plaisir de prendre votre commande.
Mix petit pain à l’épeautre
Le mix petit pain à l’épeautre ne convainc pas uniquement avec un volume de cuisson attrayant: grâce à une harmonie optimale, le produit est également adapté à une longue conduite et à la technique à froid. Profitez de son goût équilibré sur le plan aromatique et de sa mie juteuse et tendre et invitez vos clients à un voyage empli de saveurs:
- utilisation polyvalente pour petits pains et pains spéciaux
- avec des graines de tournesol et du sésame
- pâte stable et malléable
- production rationnelle et sûre
- approprié pour une conduite de pâte directe et longue
- sans huile de palme
- avec du sel marin
- approprié pour les véganes
Votre conseiller de vente ou notre télévente Margo (041 768 22 77) se fera un plaisir de prendre votre commande.
PLT Margo Ferme coupée
La PLT Margo Ferme coupée doit sa stabilité à la chaleur aux matières premières sélectionnées, l’huile de colza HOLL et l’huile de palme. La graisse, non hydrogénée, pour la friture convainc par son goût neutre dans le produit fini, lors de la production n’importe quel produit frit. La tranche pratique de 1 kg est optimale pour remplir la friteuse:
- haute résistance thermique
- bonne tenue lors de la friture
- odeur neutre
- palme en qualité RSPO SG
- sans graisses hydrogénées
- tranches de 1 kg pour une manipulation facile
Votre conseiller de vente ou notre télévente Margo (041 768 22 77) se fera un plaisir de prendre votre commande.
Poudre pour crème à froid Vani-Pur
Vani-Pur, la poudre pour crème à froid avec des ingrédients de choix, montre que cela va aussi sans. Composé d’ingrédients purs, affiné avec un arôme naturel, le produit s’inscrit dans la tendance du naturel:
- sans palme
- sans colorants
- sans émulsifiants
- sans stabilisateurs, gélifiants ni épaississants
- avec arôme naturel
- stable à la cuisson, la coupe et la congélation
- très simple et pratique à travailler
- peut être retravaillée directement
Votre conseiller de vente ou notre télévente Margo (041 768 22 77) se fera un plaisir de prendre votre commande.
Margarine pour la pâtisserie Cremona Verda 10 %
De la graisse de noix de coco délicatement fondante associée à de l’huile de colza locale et un supplément de beurre suisse font de Cremona Verda 10 % la star des margarines de pâtisserie:
- sans huile de palme
- avec du beurre suisse
- arôme naturel
- bonnes propriétés de fouettage
- simple à manier car en tranches de 1 kg
- production suisse
- certifié Richemont
Votre conseiller de vente ou notre télévente Margo (041 768 22 77) se fera un plaisir de prendre votre commande.
L'améliorant Panarom
Notre améliorant Panarom est dès à présent disponible dans une nouvelle qualité améliorée. Il a convaincu nos clients testeurs aves les avantages suivants:
- certifié Naturel
- avec de l'acérola
- faible dosage: 1,5 - 2 %
- pour tous les types de conduite
- conservation plus longue
- renforce le goût naturel des pains
Profitez maintenant d'échantillons gratuits à notre télévente Margo (041 768 22 77).